Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

когда заезжать будем?

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Привет всем ( надеюсь в будущем) соседям! Кто задумывался о том, когда будут выдаваться ключи? Многим нам обещали построить 1 очередь домов к весне-лету 2010,  А на сайте мономаха  http://12m-ekolife.ru/beauty  Темпы строительства & Прописка. Сдача Посёлка запланирована на конец 2011 года. Все жильцы получают подмосковную прописку. Обратите внимание запланированно на конец 2011. А ведь ни кто из нас не застрахован от того, что этот срок может переносится сколько угодно, а мы должны неисправно выполнять свои обязательства перед ПК Центральный.

0

2

Лия уверен, что не скоро переедем и вопрос переедем ли вообще. Лучше давайте подумаем как вернуть наши деньги. Я спросил у администрации когда туда проведут газ, они сказали что не скоро. потому что там недалеко проходит труба транзитом, а ответвления там нет.

0

3

А труба не принадлежит государству. Придется договариваться с частным лицом. Представляете как это дорого, вклиниться в трубу, провести до поселка и развести ее, получить разрешение. С нас опять потянут деньги иначе у мономаха прибыли не будет за продажи квартир. Я уж не говорю за воду. Все мне говорили, что приличная стройка начинается с коммуникаций, проводит, разводит а уж потом строятся дома. А тут построили для виду дома и кинут нас.

0

4

Михаил, судя по опыту других людей с судами,  получение денег мне представляется малореальным делом, увы. Посмотрим, как пойдут дела у знакомой Валерия.   Лия, а у вас где квартира?

0

5

Ну тогда Елена рекомендую всем моим несостоявшимся соседям сходить к юристу, потратить 1000 рублей и услышать всю правду.

0

6

У меня квартира в доме 31 секционной застройки.

0

7

Михаил, забрать деньги можно только одним способом. Они предлагают взять землю в деревне Телятьево это около 100км от мкад.

0

8

Михаил, не взумайте идти с ними ни на какие дальнейшие сделки, только затянете процесс.
Был сегодня кстати на стройке....рабочих не было вообще, общался с менеджером Аллой (я не я, корова не моя), знал, что она ничего не скажет...так просто развлекся, звонил Кислому, тот утверждает, что стройка идет полным ходом.  :cool:  Короче, все как обычно.

0

9

Я сегодня общалась с Аллой, она была на объекте. Говорит "стройка идет, кирпичей привезли, скоро все построят". В общем как обычно у них все хорошо.

0

10

Михаил, забрать деньги можно только одним способом. Они предлагают взять землю в деревне Телятьево это около 100км от мкад.

Предлагать они могут все что угодно, хоть 10 соток на луне в спальном районе недолеко от ЛКАД. Выход или вход только один, всем обратится в суд, причем, даже если не выиграем первое слушание идти до конца, вместе мы сила. Чудо не свершится, они построят то построят, но врядли подключат к коммуникациям и т.д. Скоро получу на руки очень важный документ о их деятельности и перешлю вам. Чтобы идти в суд не спустыми руками. Рекомендую всем оптимистам сходить к юристу!!!

0

11

А вы видели какой кирпич? из такого даже бараки строить опасно. У меня есть фотографии недавно сделанные со стройки. Если администратор подскажит как их выложить, то выложу с удовольствием.

0

12

В суд еще рановато, и что им предЪявлять? Деньги они сразу все равно, ни кому не дадут.

0

13

что им предъявлять может посоветовать юрист. Наши договоры очень составлены не верно и к тому же есть официальное письмо от администрации солнечногорского района, что стройка не законна. а продовать квартиры с такой сторойкой это мошенничество. причем как скажет Елена, что сначала строят незаконно, а потом легилизуют, то здесь они не смогут это сделать. Это долго объяснять почему, когда у меня на руках будет вторая часть марлезонского балета я выложу ее на сайте.(будет на неделе)

0

14

Будет интересно взглянуть. Михаил вы уже вышли из ПК?

0

15

Что делается на стройке? кто был в этом месяце в Жилино? напишите!

0

16

Постановление № 2236 от 03.07.06

0

17

Фотки в разделе    "Фото объекта"   от 02 октября 2010 г.

0

18

Валерий, тебе спасибо.

Друзья, надо будет скоро готовится к собранию.

С сайта http://www.12m-ekolife.ru

[12.07.2010] 8-го июля состоялась встреча инициативной группы будущих жильцов Посёлка с главами инвестиционной и строительной компаний. Обсуждался ряд административных, системных и строительных вопросов. Встреча прошла плодотворно. По её результатам стороны договорились о ежеквартальной организации подобных диалогов, способствующих укреплению доверительных связей продавец-покупатель. О следующей встрече мы проинформируем вас на сайте за неделю до её проведения.

По возможности напишите свои номера телефонов в разделе чья квартира http://zhilino12mes.ixbb.ru/viewtopic.php?id=17
Чтобы можно было быстро связаться.

0

19

В 20-х числах октября будут проводится судебные заседания по Мономаху. Всего дел будет 8, говорят, их объединят в одно дело.

0

20

Я бы в 20 числах судебное заседание послушала, ГДЕ КОГДА пишите. Валерий вам отдельное спасибо за активность !!!!   НУ А НА собрание грех не пойти. мой тел в теме "чья квартира"

0

21

Валерий написал(а):

В 20-х числах октября будут проводится судебные заседания по Мономаху. Всего дел будет 8, говорят, их объединят в одно дело.

сегодня звонила елена - манагер из мономаха. говорила что счет пк центральный то ли арестован, то ли по какимто причинам заблокирован. я в метро был, не расслышал. скзала деньги пока туда не переводить.
кто-нибудь в курсе подробностей?

0

22

Я позвонил,спросил про счёт,сказали что-то там напутали,но толком ничего не объяснили,да и я их не понял.типа всё ок.
Я не могу с ними общаться.я их не понимаю.

Спросил про секционку (31-32)

Когда начнёте строить? ,при мне перезвонили Кислому, он сказал:не знаю, я не компетентен (что-то вроде этого)
Представляете полтора месяца мне никто не может ответить на вопрос "Когда начнёте строить секционку?"
По плану должны быле в июле сделать устройство перекрытия цокольного этажа секционки.(бульдзер всё ждали) (+ ещё в офёре обещали много чего).(не считая того что год назад обещали что дом в апреле 2010 будет стоять)

Спросил про собрание ,короче пока мы сами ,как в прошлый раз , не зашевелимся,собрания никакого не будет.

0

23

Что-то нас мало для собрания но можно  представиться инициативной группой - тогда хоть 3-4 человека достаточно. Я, по своему обыкновению, их все время тереблю - устно и письменно, да без толку. Кислый ничего про сроки не говорит - отсылает к Слобожанину. Косвенно ясно, что даже наша Осень будеь очень не скоро. Давайте готовить вопросы.

0

24

Да,они и говорят : У вас же есть инициативная группа,вот и собирайте людей.

0

25

Если собрание будем проводить, то предлагаю с собой взять юриста, оплатим ему его часы, я даже знаю людей, кто в теме.

0

26

Я за.

0

27

И диктофон нужен обязательно

0

28

Я тоже

0

29

ну тогда звоню юристу?

0

30

Валер,узнай сколько стоит,надо народу побольше собрать.

0

создать форум