Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

Нужно чтобы они все это показали.  Раньше был темный лес, а сейчас и вовсе все запутано. У меня сильные подозрения что что-то там не так в серьезных вопросах - из-за одних таджиков они бы сторойку не оголили...

0

92

Показывают все охотно, я даже копии с некоторых документов сняла. Также, в связи с уступкой прав, был переписан инвестиционный контракт уже между Мономах-Инвест и Артем-2. Все это есть. На бумаге все красиво, придраться не к чему. Кстати, в новом инвест. контракте прописан срок сдачи всего поселка 4 квартал 2011г.

Отредактировано Екатерина (2010-06-29 15:30:12)

0

93

Екатерина написал(а):

срок сдачи всего поселка 4 квартал 2011г.

Как это? Они говорили, что договор будет идентичный только инвестор другой, Я бы не стала такой документ подписывать - теперь нам, вроде, и придраться не к чему...

0

94

А Вы подписывали договор уступки?

0

95

Пока нас не вызывали. Мне кажется они еще сами толком не знают что да как. Некоторые люди подписывали но говорят что в тексте ничего не менялось.. Я всерьез подумываю о расторжении договора  хотя по опыту других знаю как трудно с них выбить деньги

0

96

То есть у вас по прежнему договор с Правдой? Бардак какой-то. Могу скинуть рыбу на уступку, посмотрите. А по поводу сроков, то это сроки постройки всего поселка и фигурируют они не в наших договорах, а в инвестиционном контракте.
мой тел. 926-285-58-30

0

97

Ну да. Правда - чисто юридическая контора они ее ставили для решения каких-то проблем. Но мне все очень не нравится - фирмы без  нормальных активов у которых и взять-то нечего. Вы не помните какой у них уставной капитал?

0

98

Про уставной капитал не знаю, но на вопрос, что уступка не может быть безвозмездной, Наталья (юрист) сказала, что сделка возмездная, но объяснить не смогла кто кому чего передает. Уступку прав мы подписали, сумма у нас выплачена полностью (взяли в бухгалтерии акт сверки). Специально выплатили на месяц раньше, чтобы все было на ПравДу.

0

99

Валерий написал(а):

это риэлторское агентство

Правда - не  риэлтерское агнтство а  юридическое. Там всем заправляет дама Рутман Белла Лазаревна которая была судьей в их районном суде.    Но самое странное то, что первую "рыбу" договора мне присылали прошлой осенью  именно на Мономах-инвест где она же фигурировала как  ген директор. А теперь кто, интересно?

0

100

А теперь Общество с ограниченной ответственностью «Мономах-Инвест», именуемое в дальнейшем «Новый Продавец», в лице Генерального директора Ковалева Афанасия Викоторовича

0

101

Что-то у меня голова кругом пошла, девочки )))

0

102

Только что звонила в офис. Елена сказала, что вроде есть бригада. Причем это будут не субподрядчики, как было с прошлыми строителями, а Стройполимер самостоятельно нанимает бригаду. Наверное опять не русские.

0

103

Стройполимер - это их структура?

0

104

Да, Стройполимер входит в состав холдинга.

0

105

Вот, немного.

0

106

Ну вот пусть нам все объясняют на собрании. Все равно не понимаю - у них есть свои специалисты а подрядчиков берут таких плохих что приходится второй раз менять и подолгу простаивать....Это логично?

0

107

Это как два солдата из стройбата заменяют экскаватор. а вообще меня от этих узбеков тошнит...смотрел как кладку делали - без слез не вглянешь. Итак, значит стройка начнется завтра? Обязательно заеду.

0

108

По поводу завтра сомневаюсь. Менеджер сказала, что людей нашли, а когда начнутся работы ни слова - вот-вот, ждите.

Отредактировано Екатерина (2010-06-30 16:33:35)

0

109

Надо бы  им позвонить сегодня - кто-то сможет? А то у меня в комнате 120 человек...

0

110

Только что позвонила Юрию. Он сказал, что новая бригада начнет работать с середины июля (12 или 15 числа, не расслышала). Сейчас предыдущие субподрядчики вывозят свои вещи, инструмент, мешалки и т.д.  Документально уже все оформлено с новым подрядчиком. Вчера была большая комиссия на площадке, вроде обо всем договорились.

0

111

Еще полмесяца теряем - вот здорово!

0

112

Валерий написал(а):

я не являюсь членом ПК Центральный, но не менее заинтересована в оказании влияния на "ситуацию"...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда в чем интерес?

поясняю.
внести денежные средства за объект можно не только через членство в ПК.
заключить сам договор можно не через посредника-ПК, а с "подразделением" холдинга.
интерес мой - итог: выполнение обязательств, незатягивание сроков и получение недвижимости в собственность пусть не в обещанный срок, но в реально допустимое=близкое к нему время!
думаю, у Вас так же? хотя бы отчасти?

0

113

Это все понятно - мы уже разобрались. Здесь часть людей из Центрального а часть нет

0

114

заключить сам договор можно не через посредника-ПК
---------------------------------------------------------------------
ПК Центральный не является посредником. А в остальном Вы правы - цели те же.

0

115

Позвонила -  рассказывают, что  возобновятся работы вот-вот. Мол, кирпич оплатили  сейчас завезут и начнут.  Я назвалась   перспективным клиентом - так охотней отвечают - мы-то им нафиг не нужны.  Заверяют что все будет выполнено в соответствии с обещаниями - первая очередь - зима, часть осени, коттеджные дома - будут  сданы в 4 квартале.  (???)  Про секционку забыла спросить

Отредактировано Helene (2010-07-05 14:39:25)

0

116

Мне кажется они будут тянуть с собранием и потом скажут - Вот видите мы все завезли работа идет

Отредактировано Helene (2010-07-05 14:27:41)

0

117

Это я сегодня заезжал на стройку...там тишина полнейшая. Предлагаю утро начинать со звонка в Мономах, и до тех пор, пока не начнут активно строить, нужно их пинать, иначе толку не будет. Тоже звонил, мне также прогнали про кирпичь, которого на стройке полным полно. Helene, мне кажется не стоит доверять словам менеджера. Кстати, сказали, что Слобожанин вроде как в командировке....этого стоило и ожидать, значит заявление наше рассмотрят не скоро. И помните, пока мы вместе - мы сила!!! :)

Отредактировано Валерий (2011-04-16 10:33:13)

0

118

Ну значит пусть кто-то другой от  руководства будет - откладывать надолго  нельзя.   Я то-как раз  их без конца тереблю - отослала уже две телеги с требованием письменного ответа. (одну я выкладывала) Ноль эмоций.   Ничего не ответили. Когда я спросила менеджера про достоверность ее информации, она ответила. что им так   говорили сверху.  В принципе, при желании и вкладывании ресурсов  можно было бы наверстать. Но если это не входит в их планы?  Я на собрании собиралась донести до них  простую мысль -  если так будет идти дальше, мы можем им такую антирекламу сделать - и отнюдь не только в интернете, что у них вообще никто ничего покупать не будет. Другое дело, что для нас это тоже   не здорово.  Я человек пишущий и мне это не в лом...Просьба ко всем  больше снимать на фото, видео. записывать их брехню на диктофон - может пригодиться,  боюсь...

Отредактировано Helene (2010-07-05 16:38:22)

0

119

Кстати, про диктофон...с собой возьмите, если не в лом...думаю пригодится

0

120

Диктофон у меня хлипкий - малое время записи  Ольга обещала взять свой

Отредактировано Helene (2010-07-05 17:35:34)

0

создать форум