Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

Ну так что там с собранием? Что сказали?

0

122

Да вот уверяют, что все же сдадут к зиме все объекты первой очереди. Очень сомнительно, конечно. Сейчас остановка вызвана тем, что  проблемы с землей - они переводят собственность с юр лиц на физиков. Уверяют, что если в каком-то корпусе продано большинство квартир, могут оформить коллективную собственность на них.

0

123

Т.е. должны со дня на день активно начать?
Что по поводу коммуникаций? Сделают к первой очереди или по завершению всего поселка?

0

124

Да должны активно начать.
Кто записывал ответы на собрании – выложите здесь всю информацию.

0

125

Вечером напишу, вы добавите если я что-то упустила и надо все же у них подписать протокол. Там был один очень важный момент насчет возможного оформления земли на нас.

0

126

Сегодня поеду на стройку после 14.00, с утра не смог, чувствую меня скоро с работы выгонят)).

0

127

Был сегодня на стройке, кран подогнали (как я просил  :D ), видел двух таджиков, которые с помощью бетономешалки что-то месили. Разговаривал с Юрой, он сообщил, что кирпич завезут завтра, а бригада на след. неделе будет активно работать, под них уже купили форму и спецодежду. Бригада будет состоять из 15 человек.

0

128

Активно строить будут "Зиму", мне так сказали.

0

129

Срочный вопрос ко всем кто перезаключал  договор на Мономах-Инвест.  Как вам про это сooбщали - устно или письмом с уведомлением? Это важно, просьба ответить срочно

Отредактировано Helene (2010-07-12 17:49:31)

0

130

Helene написал(а):

Срочный вопрос ко всем кто перезаключал  договор на Мономах-Инвест.  Как вам про это сooбщали - устно или письмом с уведомлением? Это важно, просьба ответить срочно

мне не сообщили никак, самостоятельно прояснила данный вопрос при очередном звонке в офис. но при мне помощница юриста перебирала уведомления (почтовые о вручении) с ФИО тех, кому письменно были направлены предложения явиться в офис (оч удивлялась, что меня нет в числе уведомленных)...

0

131

Вчера моя знакомая попыталась разорвать договор с Мономахом и возвратить 400тыс. руб. Сказали, что как только деньги появятся, если появятся и предложили подписать ей график выплаты возвратных денег на полгода, т.е. деньги сразу выплачивать отказались.

0

132

Видимо она покупала через ПК "Центральный". Там в договоре возврат денег засчет взносов других членов ПК (не претендую на точность). Т.е. из вновь поступаемых денег. Т.о. если все залпом выйдут из ПК, то сделают хуже только себе. Так что осталось надеяться только на благополучный исход. Вытащить оттуда деньги крайне сложно.

0

133

Спасибо ТТ за ответ. Дело в том, что у них страшный бардак. Мне ничего не присылали, я сама дважды звонила в офис по этому вопросу и  мне говорили"ждите". Брат  тоже ничего не получал, но после того как он пожаловался на собрании что нас забыли, позвонили из Правды и сказали, что письмо с уведомлением  было вручено аж 10 апреля СЕСТРЕ. Я единственная сестра и я ничего не получала. Как вам это нравится?

0

134

Helene написал(а):

Спасибо ТТ за ответ. Дело в том, что у них страшный бардак. Мне ничего не присылали, я сама дважды звонила в офис по этому вопросу и  мне говорили"ждите". Брат  тоже ничего не получал, но после того как он пожаловался на собрании что нас забыли, позвонили из Правды и сказали, что письмо с уведомлением  было вручено аж 10 апреля СЕСТРЕ.

не за что...я просто позвонила и сказала, что приеду. причем не менеджеру, а даме-юристу. ездила в субботу (в будни в их рабочее время нет возможности). лишних вопросов не задавали, не противились моему визиту.
уведомление....всегда можно попросить предъявить, посмотреть, что за подпись "сестры" на нем и т.д.

0

135

Я предлагаю, так постоянно ездить на стройку(по возможности) и писать на форуме, что нового, а осенью опять соберем собрание.

0

136

Вчера был на стройке, бригада состоит пока из 7 человек (гастарбайтеров), особой движухи там нет, кран стоит. "Талибан" спокойно сидел на траве и пили чай, другой присев на корточки долго разговаривал по телефону. Как вам такие подробности?!

0

137

Fur Zahn: Видимо она покупала через ПК "Центральный".
----------------------------------------------------------------------
Нет, она покупала в самом мономахе, деньги вернуть невозможно. Так что мы играем с вами похоже в русскую рулетку.

0

138

Был сегодня в районе часа. Крана нет. Есть кирпичи рядом со второй "Зимой" и немного у дальнего фундамента ""Осени". Работали только пара человек на первой "Зиме". Картина не радует. Очень красиво смотрится фундамент секционника в ромашках, зимой как-то не так красочно))) Еще впечатлили развешанные штаны на балконе коттеджа и там же антенна))) А если серьезно, то как-то все непонятно. Сказали б, что построим, но с задержкой, было бы понятнее. А тут обещают в сроки...

0

139

А мне кажется после собрания, чтобы мы особо не нервничали они бросили туда пару-тройку человек, так...для видимости, чтобы мы их не доставали. Может начать Кислому дружно звонить?! А что, все разом и в один день?

0

140

А что от этого изменится? Если решено кинуть, то кинут, если решили достроить - то достроят.

Отредактировано Zahn (2010-07-15 12:11:46)

0

141

Ну судя по такой логике - на фиг тогда вообще мы на собрание ходили?!

0

142

Теребить их конечно, надо - но и Жан прав - захотят кинуть - так кинут. Женя выставит проект протокола собрания, те, кто был, добавьте. может, я что-то упустила,  попробуем заставить Слобожанина подписать и  будем теребить предметно - обещали одно кол-во людей, реально другое и тд

0

143

Сбрось телефон ,давай позвоним. толко бред какой-то происходит,я ничего не понимаю,блин взрослые вроде серьёзные мужики,а ведут себя как дети. За слова не отвечают,не понимаю ничего. я в  шоке.

0

144

Через 5 минут выложу в разделе Собрание 08 июля 2010 г. в 14:00\протокол
Все посмотрите,добавте ну и т.д.

0

145

Звонили в офис.
Короче , с этих выходных или в начале следующей недели начнут активно строить. (это про секционку)

кирпич завозят.

Автоответчик напоминает.

0

146

Здорово, что мы стали дружно их доставать. Я тоже позвоню на след недели. Заеду на стойку и завпечатлю стройку и число и так постараюсь фотографировать каждый месяц, чтобы было видно динамику строительства.

0

147

Итак, Кислый Сергей Николаевич тел. 8-495-670-06-62 или 8-499-408-34-12. Думаю сегодня ближе к обеду сгонять на стройку - посмотреть на динамику.

0

148

"Оферта покупателям

[30.06.2010] Официальное письменное предложение ограниченного срока действия персонально адресовано всем владельцам недвижимости в Посёлке. Данная оферта приглашает клиентов к участию в программе по снижению платежей, обеспечивая их сверхплановой прибылью за счёт получения дополнительной скидки и снятия всех кредитных обременений. Оферта действительна как для нынешних, так и для будущих клиентов до конца 2010 года."

Позвонил, выяснил. При досрочном погашении будет доп скидка на основную часть кредита что-то порядка 3%.

Отредактировано Zahn (2010-07-16 10:52:27)

0

149

Как- то в данном кооперативе слово оферта больше созвучно с словом афера

0

150

Всем привет! Были на стройке в пятницу, копашилось там порядка 8 человек (активности никакой), снова обещали ударно строить с понедельника.

0

создать форум