Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Звонил только что в офис там говорят темпы уже давно увеличили,
аж с  прошлой недели, работают 15-20 человек.
:dontknow:

0

152

Кто-нибудь ездил на этой неделе?

0

153

Звонили Юрию,он говорит:
сейчас активно работают 20 чел. делают цок. этаж 29,30.
Завтра будет бульдозер подсыпать дорогу для завоза материалов к секционкам 31,32
и  будут строить.

Обещают сделать всё что написано в плане до конца июля ,на официальном сайте, в срок.

(zahn,я давно не ездил,хочу в субботу сгонять)

0

154

На словах неплохо. Отпишитесь после поездки. Хочется уже спокойно вздохнуть.

0

155

да, хочется.
но сомневаюсь.

Если поеду то отпишусь  и выложу фотки.

0

156

Я проезжал мимо, но с дороги не заметил большой суеты и крана не видел.

0

157

Доброго времени суток! Занимаясь поисками жилья, обратила внимание на поселок "12 месяцев" .Понравился т/х Межсезонье ,цена разумная и в наличии они пока есть ....теперь определяюсь. Подскажите на каком этапе идет стройка , можно ли добираться до города на электричке, поскольку по пробкам ездить не хотца.Заранее благодарна за ответ.

0

158

Вчера был на стройке - строительные работы не ведутся!!!

0

159

Так, я все понимаю. Но давайте без паники. Нервы итак ни к черту. Больше фактов, друзья. Во сколько были? Что значит не ведутся? Сколько там человек? Что изменилось за неделю?

Отредактировано Zahn (2010-07-23 09:35:09)

0

160

forgetmenot, я добирался туда только на машине,поэтому про электричку ничего сказать не могу.
В субботу если всё ок,то сгоняю на стройку и выложу фотки.
Позвоните в офис отпишитесь что вам пообещают  на счёт сроков и динамики строительства.
Ну а остальное Вы можете почитать в форуме.

0

161

Вот такое письмо я сегодня получил:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте Валерий!Я тоже пайщик-бывший ПК Центральный,вышла в июне сего года.Ждала с 2006 года объект Воскресенск.Я тоже есть на сайте дома-нет.У меня тоже в так называемом договоре есть улица и дом, даже квартира на 3 этаже, слева направо.Только кроме забора и нескольких арматурин торчащих из земли больше ничего не появилось за 4 года!!!У меня есть список почти из 40 человек, которые не получили квартиры,некоторые вырвали свои деньги путем отдавания отступной суммы!У нас собралась группа ,хотим возбудить Уголовное дело,дабы вернуть свои деньги, у меня есть много решений суда по кооперативу, с судебными отказами,скину вам доно чтобы подтвердить свои слова.А это телефон Марии Ярославовны, у которой есть ответ из МОСОБЛСТРОЯ по поводу строительства в Жилино,89164042291.У нас люди с объектов Вос-ск,Развилка, Сходня,Лыткарино,вторичка,где люди не получили ничего!Кооператив занимается махинациями с договорами,в основном на объекты у них нет никаких прав.На некоторые объекты даже
  нет дог8овора аренды на данный земельный участок!!!Вообщем рассказать и показать могу много.Это мой телефон 89091521609 зовут Екатерина.

0

162

прочитал,сижу в шоке,слов нет.

0

163

Валерий , моя почта 99916384@rambler.ru

0

164

Блин, ну и?... Есть какие-то конкретные предложения? Судиться? Залпом выходить из ПК? Это же все бессмысленно. Тут два варианта: либо сидишь и платишь, либо выходишь. То, что нечисто, итак ясно. Но нагнетать-то зачем?

0

165

Специально съездил в обед. Стоит кран, завезен еще кирпич, начата кладка цоколя на ближней осени. Рабочих нет (видимо обед), но цемент разведен свежий, кран открыт. Дорогу к секционнику не делают. В следующий раз постараюсь ездить не в обед для чистоты эксперимента.

0

166

Давайте подумаем как заставить их строить. От администрации Солнечногорска пока ничего. Срок подачи заявления завершится 29 июля и тогда я позвоню в администрацию.

0

167

Были в субботу .
Насчитал 5 человек рабочих.
Юрий сказал что в понедельник  будет "большой" бульдозер подсыпать (расчищать) дорогу для завоза материалов к секционкам 31,32
.Ранее был бульдозер но видимо слабенький - не справился.
Фотки выложил в разделе Фото.

Заезжал посмотреть в Лыткарьино на новостройку ЖК "Адмиралтейский"
4 корпуса стоит,5-ый (номер корпуса не посмотрел) не достроен,рядом высокий кран.Строителей нет (суббота 21:00)
Люди делают ремонт в квартирах.но не понятно где "мономаховский корпус" и вобще про мономах там на щитах ничего не написано.
В разделе "Разное " выложу фотки объекта вечером или завтра утром.

0

168

До конца июля осталось 4 дня. Успеют ?

http://www.monomah.com/news/139
http://12m-ekolife.ru/dynamics/2
http://12m-ekolife.ru/dynamics/0

0

169

Я уверен, что если бы они строили  темпами, какими обещали в офисе при заключении договоров,
то сейчас  все квартиры  были-бы проданы и не какая Оферта не понадобилась.
Люди сами бы платили больше, чтобы побыстрее избавится от рассрочки (например я).

0

170

Мы тоже перестали переплачивать по этой же причине.

0

171

Сегодня звонил в администрацию Солнечногорского района, там сказали в пнд дадут ответ. Будем ждать.

0

172

Был в пятницу в Мономахе, заодно зашел к юристам. Разрешения на строительство до сих пор нет. На мой вопрос, почему бы сначала (заранее) не получить разрешение, а потом строить, ответили, что у нас в России всегда так. Я так понимаю, динамики строительства не будет до тех пор, пока не будет официального разрешения.

0

173

На самом деле есть второй путь, и я лично  с этим сталкивалась уже дважды: фирма строит без разрешения, потом  жильцы дружно судятся - от 500 до 1000 долларов в зависимлсти от аппетитов конкретных юристов,   суд признает вас собственником и таким образом постройка легализуется. Сейчас, кстати, судебная практика такова, что собственником признают даже при незавершенном строительстве. Впрочем, это касалось многоэтажек.

0

174

Звонили Юрию,он сказал что строим Осень и Зиму.(секционка стоит не тронутая)

Не успели они до конца июля.

Звонили в офис,говорят следите за информацией на сайте.
Не волнуйтесь до конца 10 года построим.

Эх..

0

175

Вот такое письмо я ещё получил сегодня, согласитесь чувство оптимизма тяжело поддерживать
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Валерий! Эко-лайф-лохотрон. Уменя есть бумага подтверждающая это. Скоро у меня Верховный суд по мономаху. если есть фото построенных домов там сейчас -пришлите. Я была там прошлым летом. Весь год я сужусь с ними так как меня кинули на Лыткарино. Пишите. Мария.

0

176

Друзья мои, мы не должны теряться, чувствую нам предстоит битва.

0

177

[30.07.2010] Завершается действие летних условий покупки недвижимости в Посёлке. Только до середины Августа скидки на благополучное жильё в 5 км от Зеленограда продолжат достигать 20 %, ипотека будет выдаваться всего под 7,5 %, а цена "квадрата" будет сдерживаться на уровне 38 000 рублей. В дальнейшем цены будут пересмотрены в сторону повышения.'

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, где это видано, чтобы ипотеку давали под 7, 5% годовых?! Я уже про метр квадратный не говорю. С чего это "мы" такие добрые?!
.

0

178

Так это и не ипотека - это они в кооператив так заманивают

0

179

(((((((((((((Весь год я сужусь с ними так как меня кинули на Лыткарино)))))))))))

Валерий а ,что значит кинули на Лыткарьино ? Там же почти построили.(вроде пол корпуса осталось) Или они года 2-а назад должны были построить ?

0

180

Жень, она сама сюда должна зайти и рассказать, Вроде регистрироваться будет. У меня уже на всю эту переписку времени не хватает.
Ездил на стройку, стройку теперь можно посетить только с понедельника по субботу, с 11.00 и до 15.00, в остальное время там висит замок, видно надоели им наши поездки с ревизией. Говорят, что туда на это время посадили риэлторов. Вот так вот.

0

создать форум