Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

Михаил протокол есть в разделе   (Собрание 08 июля 2010 г. в 14:00 » Протокол)
в самом конце ,сообщение от 2010-07-15 14:10:59

или можно скачать с http://narod.ru/disk/22777933000/Протокол__встречи_с_руководством__компании.doc.html

0

212

К сожалению, мы поленились протокол подписать у Слобожанина и в таком виде он интересен, разве что, для ознакомления с политикой руководства данной замечательной компании - не только менеджеры ни за что не отвечают...

0

213

Никто не был на стройке в последнее время, что там сейчас творится?
P.S.: Всех с годовщиной фундамента секции((

0

214

спасибо сосед.  :dontcare:
Специально позвонил в честь годовщины и спросил когда продолжите.
Ответили что вроде весной начнут секционку.(ужас, чесно говоря)
И ещё сказали что письма должны вот вот разослать нам с информацией. так что проверяйте почту ,может что и придёт.

0

215

Какая информация должна содержаться в этих письмах?

0

216

про сроки и т.д.  всякое враньё наверное.

0

217

Народ, никто не ездил на стройку в последнее время? Что там сейчас творится? Что-то делают или законсервировали на зиму? В каком все состоянии относительно фотографий на сайте?

0

218

Такая  замечательная ситуация - мой брат ездил в офис, его известили о переносе срока на год - причины не объясняли. Он подумал и решил не оплачивать далее - у него не ПК а поэтапная оплата.  Тогда его известили о расторжении договора и удержании всей ранее уплаченной суммы - 130 тыс руб. Он будет судиться, желательны свидетели с других объектов...

0

219

Я думаю так, пока идут перестановки в правительстве и есть шанс, что Ресина все таки снимут, то может быть написать все таки коллективное письмо Собянину? Нас, форумчан около 20 человек. Это же чистой воды мошенничество. Другие обманутые пайщики уже это сделали. Предлагаю сначала коллективное письмо в прокуратуру и одновременно Собянину. Пора начинать стучаться в двери.

Отредактировано Валерий (2010-12-02 18:37:40)

0

220

Можно и вот таким образом http://www.u-f.ru/ru/archive/2010/3/10/mail/id_24882

0

221

Непонятно, кому писать - объект-то не в Москве...

0

222

Давайте напишем.
Объект не в Москве,офис в Москве и живут они в Москве и зарегестрирована эта контора навярняка в Москве.

0

223

zhenya999
Женя, тут палка о двух концах:  почему я бы не торопилась с  официальными жалобами - первое, что делает  серьезная  проверка  - стройку закрывают. А договора наши нам прав никаких не дают - не факт даже, что нас признают обманутыми дольшиками и хоть что-то вернут. И нас слишком мало, чтобы вызвать очень большой резонанс.

0

224

Всем привет! Я ваша новая будущая соседка. Надеюсь) Мой адрес дом № 21, ОСЕНЬ, 3-й этаж, кв. 8 (32,1 м2). Сегодня была на объекте, там тихо, но все охраняется. Сказали, что у них персменок бригад, подрядчиков убрали. Следующая бригада подъедет через неделю, в зиму будут строить кровлю. Моего дома ещё нет. Мой номер телефона 8-903-208-12-83. Мыло: natasha.msk@bk.ru
Буду рада с вами пообщаться.

0

225

Одна и таже песня....подводят подрядчики )))

0

226

Женя, тут палка о двух концах:  почему я бы не торопилась с  официальными жалобами - первое, что делает  серьезная  проверка  - стройку закрывают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А стройка и без этого толком не ведется, что может быть хуже?

0

227

Asya
У меня тоже Осень 3 этаж дом 19.

Отредактировано Helene (2010-12-06 10:41:52)

0

228

Да уж, начиталась я тут((((  Аж страшно стало... Но мне обещали, что сдавать все будут летом 2010 года (мол, с газом и с водой у них проблем нет, а стройка вот-вот начнется, главное говорит, не паниковать)). Юра на стройке сказал, что ближе к осени можно будет потихоньку делать ремонты в своих квартирах, а там и вовсе заселяться, пока всю территорию будут обустраивать, асфальт на дорожках класть. Мне-то ох как хочется верить в лучшее... Через неделю поеду опять на стройку, гляну чего там творят.

0

229

То что они обещали год назад ВСЁ оказалось полнейшим Враньём.
Даже на их форуме,тот план который они придумывают,они не выполняют.
Похоже они так каждый год обещают.
Наверно по их плану, мы, (кто уже год проплатил), должны уже выйти из кооператива.

0

230

А вдруг всё построят  к лету и сдадут нам квартиры? Я-то, конечно, думаю только о хорошем. Хочется думать о лучшем))) Вот выйдешь сейчас из кооператива, а они возьмут всё и построят, вот обидно-то будет. У них продано почти около половины квартир. Когда я попросила одну студию, Елена сказала, что она продана, значит двойной продажи у них нет. Пришлось брать другое. Да и потом они же сами и застройщики и инвесторы и продавцы в одном лице. Привлекли агенство "МИАН" вроде, те им тоже какие-то квартиры уже начали продавать. Я вот просто думаю, стоит ли дальше ввязываться в это, я оплатила только 33000 рублей (типа за договор, а до 30 декабря мне надо оплатить 30% - первоначальный взнос, а потом аннуитентными платежами каждый месяц в течении 5 лет. :dontknow:

0

231

Не знаю, Ася, что сказать - всем хотелось бы верить в лучшее, но больно много вранья мы тут  уже выслушали - насчет сроков и всего.  Договор совершенно хамский - нам он ничего не гарантирует а они ничего не теряют в любом случае...

Отредактировано Helene (2010-12-06 12:13:01)

0

232

Asya, можно даже не ездить. Сейчас будут морозы, потом праздники, потом "в феврале начнут", потом снег, потом луна не в той фазе))). Особо на скорость не расчитывайте, мы уже все "отремонтировались")). Вырабатывайте здоровый оптимизм, обещанное не воспринимайте как факт.
Если поедете, сделайте фотографии.
Вы кстати по какому механизму покупаете?

0

233

Я покупаю в рассрочку, на 5 лет при первом взносе 30% в самом "Мономахе" (Волгоградский проспект, 26). Мой менеджер - Елена. Я сама живу в Зеленограде, 15 р-н. На руки у же дали членский договор, он о том, что я вступила в их кооператив, приходник об оплате 33000 рублей и ещё какие-то бумаги. Терь ждут меня до 30 декабря, мои 30% первоначальный взнос мой ждут.

0

234

А ведь везде и на сайте и у них в офисе говорят, что конец стройки 2-3 квартал 2011 года. Т.е. может есть смысл подождать до лета и начать им платить. Стремно, конечно, положиться на "авось", а что делать-то????

0

235

Да я ток позавчера там была. Ребята, там же почти половина домов-то стоят! С нами ещё один мужик смотрел, Александр лет 50-ти, он уже вложил половину стоимости, а остальную половину в рассрочку на 3 года. То, что у мономаха репутация подмочена, плохо. Но может именно этим объектом они и покажут, что они вполне нормальный застройщик и им можно доверять?

0

236

Ася, оптимизм, это здорово, но вы посмотрите их же  собственную  рекламу  за все года на Тотдом:  начиналось все в 2008 году, обещали сдать в 2009. В 2009, когда мы подключились - соответственно, в 2010. Теперь -  перенесли на целый год без объяснения причин хотя на собрании Хозяин лично заверял, что срок - 2010 - сохранится.  Теперь молчком все переиграли и меня лично даже никто не счел нужным  известить.  Будь у нас нормальный договор, они бы уже заплатили  большой штраф, а так им выгодно тянуть резину...Если вы потеряете терпение и решите выйти по причине несоблюдения  ИМИ сроков, то рублем накажут  ВАС, причем очень существенно...И не факт, что вообще получите назад свои деньги - сколько людей уже так "попали."..

Отредактировано Helene (2010-12-06 12:57:51)

0

237

Helene, а вы свои деньги забрали от туда или продолжаете им платить? У вас там что с мономахом, рассрочка или 100% оплата? Какие ваши действия на сегодняшний момент? Вы знаете кого-нить, кто бы вышел от туда (расторгнул с ними договор) с наименьшими потерями?

0

238

Да и потом вроде бы все дома так приблизительно и строят - 2 года, не меньше.

0

239

Я не забрала  пока - жду у моря погоды. У меня  внесено 50%, порядка 600 тыс за крошечную студию. Брат платил 10% за каждый этап, не дождавшись обещанного, решил прекратить оплату - ему нужно было срочно что-то построить.. Так ему  грозят не вернуть  его взнос  - он намерен бороться - не знаю, что из этого выйдет. Сегодня он должен был поехать на разборки в Мономах,  не знаю, чем закончится.  Нам-то выгоднее, чтобы люди платили - авось   опять напрягутся и какой-то кусочек сделают - но людей жалко...
По поводу сроков строительсва. На момент внесения  мной денег - осень 2009 года я рассматривала еще два варианта - Молодежный Городок по Ярославке и Мечта (Удино) по Дмитровке.  Стадия строительсва была  примерно такая же. Так вот, там везде люди уже живут и оформили в собственность свои квартиры. К сожалению, я выбрала  Эколайф из-за близости к даче - теперь  простить себе не могу, что плохо проработала вопрос насчет Мономаха...

Отредактировано Helene (2010-12-06 13:24:06)

0

240

Мдяяя, жалко вашего брата, дай Бог, что они все построят к лету 2011 года, хоть все дома возведут... Я вот в раздумьях, а если откажусь, мне 33000 там никто не вернет, мне кажется. Ой жалко месяц бесплатно работала. Вы сами-то как, хоть капля надежды есть? Может построят нам жилье?

0

создать форум