Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

(вырезки из сайтов,форумов и т.д. и т.п.)

0

2

1

0

3

2

0

4

3

0

5

07.05.10

0

6

ЖК "Адмиралтейский" 24 июля 2010 г.

0

7

Я так понял и там никто не живет.

0

8

Что,  Валерий уже решил,  что вообще никто нигде не живет?  Чуть-чуть позитива: у меня на Сходне один дом на ул Папанина еще достраивается. но второй, на ул Первомайской. рядом с моим домом, заселен.  Я на всякий случай под видом покупателя звонила и туда и в Лыткарино - так как тоже смущало отсутствие ссылок на участие Мономаха.  Основной застройщик подтвердил их участие как соинвесторов. Правда, не знаю, насколько оно велико...

0

9

в первом корпусе похоже живут,видел машины в паркинг заезжают.
Звонил в офис спрашивал можно перейти из 12 месяцев в ЖК "Адмиралтейский" или в Раменский р-н, п. Дубовая роща. сказали нет ,там всё продано.

0

10

Был у меня такой случай на работе, отправили меня оформить водосчётчик установленный в Физкультурно-оздоровительном комплексе на вводе в здание.
Приехал я в мосводоканал, привёз некоторые документы и хотел узнать, что вообще ещё нужно,
а то получалось, что комплекс воду потребляет незаконно.
А оказалось, что этого ФОКа  вообще не существует!!!
3 Этажа,2 бассейна, СПА, ресторан, ну и т.д.
Клиенты уже там купаются давно, платят деньги, а здания нет. ни милицейского адреса, ни чего.
Вот так вот бывает, почти в центре Москвы.

0

11

Вот я посмотрел http://www.dp-zhuravli.ru/list/docs/
дачный посёлок "Журавли" ,на сайте можно посмотреть Разрешительную документацию.
Интересно что есть,чего нет для "12 месяцев"

0

12

1.

0

13

всем привет
где-то полгода назад я собирал инфу о газовых котлах и узнал, что он может располагаться либо на кухне, либо в отдельном помещении. Остальное незаконно. (поправьте меня, если заблуждаюсь)
вопрос купившим студии: случайно не знаете, как будет решаться этот вопрос в вашем жилье?
вдруг из-за этого ГК вообще не примет дом (если их когданить достроят)

0

14

Может в сан узле (ванной комн.) оборудование должно  стоять ?

0

15

Я думаю что у нас они вообще стоять не будут  в квартирах - только общие.  А  плиты и вовсе может будут электро

0

16

В сан узле точно не должно стоять
zhenya999, ты наверное путаешь с электрическим накопителем
Helene, в командировке я както жил в квартире с газовым котлом. Она себя еле обеспечивала горячей водой для отопления и прочих целей. Думаю ничего централизованого в этом поселке быть не может. Грячую воду в тких количествах может обеспечить только труба из п. Голубое )
У меня в договоре (1 к кв) прописан котел. Тут фишка в том, что каждый платит за фатически потребленный газ. Захотелось потеплее в квартире - повернул регулятор. болше газа тратится, больше денег заплатишь
электрические плиты в поселке с газом это имхо слишком

Главная идея моей дописки выше в правомерности размещения котла в квартире без кухни. Это может быть еще одним аргументом против нехорошихлюдей из мономаха.

0

17

Ну так давайте позвоним господину Кислому и спросим.

0

18

Вот ,может  типа ,таких котлов   

http://www.teplomarket.ru/product_info. … 5bc74337cd

http://www.doma-net.ru/threadCon/thread=1032789486

0

19

1.

0

20

да уж...нечего сказать, видать совсем на них никто работать не хочет

0

21

Всё меняется.

0

22

Проблемные стройки:

Алексей Says: 2006-03-14 at 11:42 pm
В октябре 2003 года заключил договор с фирмой ООО “Торговый дом недвижимости “Мономах”(директор Слобожанин Олег Анатольевич)
на строительство дома в п.Октябрьский Люберецкого р-на.
Дом не построили,денег не возвращают.
Жду откликов собратьев по несчастью на E-mail:aleksplus@inbox.ru

Отредактировано Валерий (2010-10-19 10:33:07)

0

23

Получается так...в п. Развилка собрали денег и кинули дольщиков, в Воскресенске ситуация та же, в Лыткарино сдали несколько квартир и то, только потому, как являлись соинвесторами одного из крупных застройщиков, в Папанино (Сходня) дом не сдан, там тоже несколько квартир, в Люберцах п. Октябрьский дом не построен, г. Пушкин - тоже самое, г. Коломна - все тоже самое, с Жилино ситуацию знаете не хуже меня. Квартир нет, деньги не вернуть.  Вывод - финансовая пирамида.

Отредактировано Валерий (2010-10-21 11:24:28)

0

24

25

Валерий написал(а):

http://www.ik-monomah.ru/page/about05/

Смеются ....

0

26

27

Валерий, вы пожалуйста, нас не бросайте - рассказывайте, как идет борьба за возвращение денег и давайте умные советы...

0

28

Helene, а Вы действительно верите, что что-то будет?!

0

29

Да не особо - но сил и времени судиться нет. Я лучше им  большую бяку устрою в СМИ когда увижу, что все совсем глухо.

0

30

Вот

0

создать форум