Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум)

Объявление

Указанная компания позиционирует себя на рынке инвестиционного строительства под брендовым названием – группа компаний «Мономахъ», зарегистрировав большое количество организаций со сходными названиями, содержащими в себе слово «Мономахъ». «Данный несостоятельный к строительству и расчетам с должниками застройщик обманывает население, полагаясь на его юридическую безграмотность, – утверждает адвокат Олег Сухов. – Среди предлагаемых к продаже квартир числятся адреса: Московская обл., г. Воскресенск, Москворецкий р-он № 2 и многие другие объекты. Несмотря на многообразие предлагаемых объектов недвижимости, рассматриваемая компания не способна расплатиться с огромным количеством дольщиков, требования которых объединены судебными приставами в одно сводное исполнительное производство в связи с особой сложностью, связанной с взысканием денег от несостоятельного должника – ООО «Инвестиционная компания «Мономахъ».(http://www.realto.ru/journal/whois/show/?id=25974) \\\\\\Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife, Клубный посёлок под Зеленоградом, Клубный жилой комплекс под Зеленоградом, ЖК "Жилино" \\\\\ Холдинг мономахъ,Группа компаний мономахъ, Это всё одно и тоже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум) » Собрание....(ноябрь-декабрь 2010г) » Список вопросов для обсуждения на собрании

Список вопросов для обсуждения на собрании

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.   Предоставить  проект планировки территории квартала малоэтажной коттеджной застройки.
2.   Предоставить согласованную проектную документацию.
3.   Предоставить разрешение на строительство:
3.1.         Внутриквартальных  дорог.
3.2.         Инженерных коммуникаций.(Газ, ХВС и канализация)
3.3.         Зданий и сооружений.
4.   Предоставить технические условия на газификацию.
5.   На прошлом собрании было объявленно что к концу 2010 г. корпуса 1-ой очереди строительства будут построены.(ЗИМА,ОСЕНЬ,секционный дом 31-32).
Будут построенны только "коробки" ,или всё полностью (Окна,кровля,двери) ?
6.    Реальные сроки сдачи первой очереди строительства. (когда можно будет начать делать ремонт в квартирах)
7.    Причины задержки строительства объекта.
8.    Стоимость первой очереди строительства (сдача в 4 квартале 2010) существенно отличалась от второй очереди (сдача в 2011 году), и это логично. Но   если первая очередь будет  сдаваться в сроки второй,  почему мы должны платить больше? Многие из нас живут на съемных квартирах и несут убытки из-за необоснованного затягивания строительства.
9.    На прошлом собрании говорилось о возможности оформления участков на физлиц из числа дольщиков в случае если большая часть площадей на объекте ими проплачена. Как конкретно это осуществить?
10.   Предоставить график строительства/финансирования на 2010-2011 г., утрержденный застройщиком и инвестором.

0

2

Реальные сроки сдачи и причины задержки

0

3

И какое обязательство или компенсацию они готовы понести в случае, если не уложатся в сроки?

0

4

Всем добрый день, помогите с составлением списка вопросов. Надо чтобы вопрос звучал чётко и подразумевал под собой чёткий ответ. Так как "Мономах" любит отвечать "вокруг да около" или типа "ну это вообще не вопрос".
Поактивней, пожалуйста.

Из меня писатель не очень поэтому,пишите,говорите что исправить.

0

5

лия написал(а):

И какое обязательство или компенсацию они готовы понести в случае, если не уложатся в сроки?

Лия ,я уверен что ответ будет однозначный - НИКАКОЕ,мало того из за того что строительство затягивается (время это деньги),то скорее всего нам ещё и придётся в будущем доплачивать.

Это моё мнение.

0

6

Согласна, что на вопрос Лии будет именно такой ответ, но можно попробовать сформулировать его по-другому, как-то так:

Стоимость первой очереди строительства (сдача в 4 квартале 2010) существенно отличалась от второй очереди (сдача в 2011 году), и это логично. Но   если первая очередь будет  сдаваться в сроки второй,  почему мы должны платить больше? Многие из нас живут на съемных квартирах и несут убытки из-за необоснованного затягивания строительства. Кто и как компенсирует их нам?

0

7

по-моему, вопрос про компенсацию лучше вообще не затрагивать. если не уложатся в заявленные сроки, деньги, потраченные на аренду жилья, можно будет отсудить.
надо попросить предоставить график строительства/финансирования на 2010-2011 гг, утрержденный застройщиком и инвестором. То, что ни кислый, ни мономах ничего не могут сказать о начале застройки секционки (к примеру) - это вообще пипец. тут и говорить тогда не о чем.
если привлечем юриста, то он наверняка поможет с вопросами

0

8

На прошлом собрании говорилось о возможности оформления участков на физлиц из числа дольщиков в случае если большая часть площадей на объекте ими проплачена. Как конкретно это осуществить?

0

9

Helene написал(а):

На прошлом собрании говорилось о возможности оформления участков на физлиц из числа дольщиков в случае если большая часть площадей на объекте ими проплачена. Как конкретно это осуществить?

Вчера мне сказали что участки уже переоформленны на физ.лиц (почти),через 2-е недели будут документы.
Я не заострял на этом вопросе внимание,потомучто не понимаю в этом ничего.

0

10

Смысл в том, что этими физлицами должны быть мы а не они - была бы хоть какая-то гарантия.

0

11

После объявления Валерием о своем выходе из ПК инициативная группа на собрание более не собирается?

0

12

Форум просматривает много человек.(не зарегистрированных тоже)
Если бы были все поактивнее..
Все чего то ждут.
А мономаху и ПК пофиг ,им собрание совершенно не нужно.

0

13

Собрание еще не проводили? Хотелось бы на нем присутствовать. Свои контакты оставил в теме Чья квартира..

0

14

Нет собрание не проводилось. Народ вяло собирается почему то.

0

15

Была вчера на стройке,общалась с Кислым. Кто-то спрашивал про котлы - они будут таки в комнатах - у кого нет кухни.  В моей студии он показан возле входа в санузел.  По поводу сроков что-либо говорить отказывается. Говорит,то надо записаться на прием  к Слобожанину. Если пойдут  несколько человек - вот и будет мини собрание. Еще меня огорчило то,то у нас в Осени не лоджия которую можно застеклить а балкончик с кованой оградой. Документы на газ сданы только что.  За зиму собираются все бумажные вопросы решать... Из рабочих видела одного печального таджика на крыше Осени. Спросила где остальные.  Ответ такой - они работали в праздники, сегодня у них выходной. Знакомый ответ...

0

16

Господа, подскажите.. стоит ли вступать в долевое строительство этого поселка? Я так понимаю, его строят с 2008 г. Я думаю стоит ли доверять этой фирме, если срок сдачи постоянно отодвигается. Вчера менеджер сказал по телефону, что сдача первой очереди планируется в первом полугодии 2012 г., т.е. ровно через год, как я вступлю в строительство. Но по форумам видно, что люди ждут сдачу квартир не один год начиная с 2008г. Что посоветуете?

0

17

Кто-нибудь знает, что предлагает за землю в Можайском районе ПК Центральный вместо денег??? В чем подвох?

0

18

Уважаемая Соня!Мы вступили в ПК"Центральный"в 2005году и до сир пор ни дома,ни денег.Бегите не оглядываясь!

Отредактировано надежда витальевна (2011-02-10 16:04:28)

0

19

Собрание планируем провести скорее всего в апреле 2011.

Ветка находится здесь--->>> Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум) / Собрание...(март-апрель 2011 г.).

http://zhilino12mes.ixbb.ru/viewtopic.php?id=27

0

Вы здесь » Клубный посёлок 12 месяцев ЭкоLife (Форум) » Собрание....(ноябрь-декабрь 2010г) » Список вопросов для обсуждения на собрании

создать форум